您当前的位置:首页>支持我们>机构招聘

机构招聘

传播主管招聘 | 在最好的年纪,一起来做最好玩的事!

 

我们是谁

绿色潇湘是湖南最具专业性和影响力的环保社会组织之一,2007年由一群热爱家乡环境的湖南人发起成立,2011年在民政部门登记注册。

绿色潇湘致力于湖南的环境保护,所有的努力都是“为更美好湖南”。

我们始终相信:本地人是解决本地环境问题的中坚力量。绿色潇湘聚焦于以水源地为核心的河流保护议题,探索在地守护的环保模式,联合公众、公益组织与政府的力量,打造了河流守望者网络、2020安全水源计划、净滩百平米、上游一公里、绿行家等核心产品。

招聘职位:品牌传播主管

职位月薪:面议            工作地点:长沙-岳麓区 

工作性质:全职            招聘人数:1人

你需要负责

1. 机构微信、微博、抖音及官网的日常运营,作为一家公益机构,传播与公众倡导永远是重心。

2. 支持机构重大活动、项目等的传播,项目挑起了一年的工作节奏,辛苦但收获颇丰。

3. 管理并培养品牌实习生队伍。机构有许多优秀且勤奋的实习生,他们来自长沙的各个高校,你需要带领他们一起成长。

我们希望你

是一位理想主义者。

环保是一份有趣而辛苦的工作,希望你认同并热爱绿色潇湘所做的努力。

 

是一位行动者。

改变在于行动,我们希望你能承受一定压力,有清晰的公益职业规划,并能将之坚定地付诸实践。

 

有较强的文字功底。

具备新闻写作基本功,以码字为乐,能独立完成日常微信编辑工作,有媒体从业经验者优先。

 

具备一定的视觉基础

熟悉新媒体所常用的工具性软件,如Pr/PS/秀米等。

我们能提供

一份初步达到你预期的薪水,一份覆盖五险一金、节假日补贴、交通餐费补贴、孝顺基金、年底双薪等的温暖福利。

 

一个与你的能力提升匹配的人才培养计划。

能获得机构提供的2次以上的专业业务学习,提供个人成长为行业专家的平台和外出深造的学习机会。

 

一个充满热情和欢乐的工作环境。

绿色潇湘的工作忙碌而快乐,每个人都被充分支持,小伙伴们三观相近,理念相同,在这里,你能获得工作价值和人格圈层的双重认同。

 

如何投递简历(重要!重要!重要!)

请将相关资料以附件形式发送至:zhoushufen@riverwatcher.org.cn

邮件命名:“姓名+专业+应聘岗位”

电话:85861192

电话:0731-84114114邮箱:rwc@riverwatcher.org.cn地址:湖南省长沙市岳麓区阳光100后海3期89栋203北京市东城区方家胡同46号C栋1212室

版权政策 隐私声明 网站地图

Copyright © 2019 河流守望者 All Rights Reserved 京ICP备19011809号-1