您当前的位置:首页>新闻中心>动态新闻

动态新闻

河流守望者新年致辞——有爱、追梦、守望河流!

2020-01-01

0

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。

今天,我们正式告别充满故事的2019,迎来更具期许的2020,在这个辞旧迎新的美好时刻,河流守望者向所有伙伴、同仁致以诚挚的新年祝福!

回顾2019,我们以“公众化”和“互联网化”为核心战略,一方面通过开发产品和工具,搭建公众参与平台,聚焦黑臭水体治理、河流垃圾清理、水源地保护这三大议题;另一方面更注重互联网技术在河流保护中的应用,开发和上线了“巡河宝”小程序,探索河流问题的长期解决方案,实现河流保护的规模化裂变与大数据积累。

我们更清楚要往哪走,也从不曾忘记过出发之地。

2019的最后一周,我们正式开始为ME公益创新资助计划积赞,对我们来说,三万人三万赞是一个看似遥远却必须拿下的目标。为此,我们发动了亲友,发动了一路同行的伙伴,一直以来对环保公益事业的付出与积累,让我们在这样一个需要帮助的时刻收获了源源不断的关注和鼓励。

一位又一位伙伴加入点赞队伍,与我们一起摇旗呐喊,为爱点赞。他们全力发动身边的至亲好友,向一个个新朋友介绍我们的愿景和使命。我们感受到每一次点赞、转发背后,所有朋友的支持和认可。

后来,我们的目标不再只是积赞,更是为机构、为河流保护做一次深度、高频、大面积的推广,更是为人和人之间架起公益与大爱的桥梁。

在此感恩各位,是你们日以继夜的付出,让冬日温暖;是你们不计回报的奔走,给了我们勇敢前行的信心——感谢每一个你,感谢三万个你们,让公益道路愈发宽广。

展望2020,我们将继续发力“巡河宝”,通过连接、互动、网络传播的力量,让有河流的地方就有守望者,同时,我们将在现有的公益生态中融入更多互联网前沿探索和各地本土力量,以实际行动更好地连接人与环境。

自2017年创立以来,我们始终为环保和公益的梦想努力奔跑,奔跑路上,我们遇到了可贵的心灵、至美的灵魂、纯粹的勇气、美好的人性,以及宽容、善良、同理心、行动力、共情力和奉献精神......步履匆匆却收获满满。

岁序易,万象新。每一次结束,都是一个全新的开始,每一分善心善念,都将汇聚成改变时代的力量。2020,初心如磐,步履不停,让我们继续同行环保路,关注河流,守护山海,憧憬日月星辰。祝愿每一位朋友,继续有爱、追梦、热血沸腾!

(最后的最后,和大家分享一份乔迁之喜——我们搬新家了!!新办公地点在长沙市岳麓区阳光100国际新城3期1-73栋1111室,敬请各位知悉,常来坐坐!!)

你好2020

让有河流的地方就有守望者



返回

电话:0731-84114114邮箱:rwc@riverwatcher.org.cn地址:湖南省长沙市岳麓区阳光100后海3期1-73栋1111 北京市东城区方家胡同46号C栋1212室

版权政策 隐私声明 网站地图

Copyright © 2019 河流守望者 All Rights Reserved 京ICP备19011809号-1